Journal

Es gibt viel zu erzählen

Das Journal bildet die redaktionelle Begleitung unserer täglichen Arbeit. Hier fassen wir Themen zusammen, stellen Personen vor, vertreten Meinungen und blicken hinter die Kulissen.

Jörg Kretzschmar & Werte

Über Ideen, die Spannung des Willens, die Frage, was einen Wert überhaupt ausmacht und welche Rolle Interaktion und Kommunikation für Werte spielen.

Frank Berzbach & Ästhetik

Über Schönheit, Nick Cave, falsch verstandene Nietzsche-Zitate, Stille und Weißflächen in der Gestaltung.

Unser Identitätskern

Als lernende Organisation gehen wir mit unserer Entwicklung offen um. Hier im Journal begleiten wir unseren eigenen Identitätsprozess und geben Einblick in unsere Denkweise und unsere fünf Werte: Ästhetik, Potentialentfaltung, Beziehung, Authentizität und Vitalität.

id-stiftung
Identitätsstiftung